久违的做了一次噩梦,因为过于恐怖被吓醒了…
生平第一次做出这种鬼片既视感被吓醒的噩梦,爬起来记一记
梦里的主人公记A
A可能是个单亲妈妈,然后带着上小学的女儿搬进一个屋子里,住了很久一段时间
房子里倒没有特别多奇怪的动静,但卧室的布局让人觉得特别不舒服,墙上挂着很迷的画,一共有四幅,全都很猎奇,前三个都是色彩很艳丽的那种猎奇的女人像,第四幅是颜色很素的戴了一半面具像在窥视的女人
我能记得的梦的开始,是A跟女儿说:为什么前屋主会把房间布置成这样,住着不难受吗?
A和女儿住同一间卧室,每晚都会做噩梦,梦见看不清的人说不要碰我的狗,然后有狗被从床底拉出来…
A就抱怨这个卧室布置得不好,让人感觉压抑
女儿说,她也这么觉得,这段时间她也开始做噩梦
A就说,要把画像给拿掉
这时候女儿说,不能拿,拿了他会生气
A问:谁啊?
女儿:一个很凶的叔叔,每天晚上他都站在床边瞪着妈妈
A听了开始意识到事情并不简单,就很害怕,然后去求助了邻居
邻居也是个单亲妈妈,带着一儿一女,据说她老公以前疯了砍死了家里其他人,全家只有他们三个幸存者
邻居就带着自己的儿女过来,说陪他们几晚上看看是什么情况
过了几晚上相安无事,女儿也没说又看见那个叔叔
结果也就那几晚上过了以后,女儿说凶叔叔又出现了,而且很明显更凶了
这时也不止女儿能看见了,其他人也明显感觉得到那个人的存在
A晚上做梦这次就很明确的梦见了那个人,说要搞死他们,A从梦中惊醒,看见那个人就站在床边还举着一把刀(
她马上叫醒旁边的邻居,邻居起来也看见了,但是十分冷静,就把孩子们叫醒
中间这段有点模糊,总之是邻居把这个鬼给引到了自己家,然后说:那就让这满屋子的厉鬼陪你吧!
原来邻居家以前就是凶案现场,但是没搬家(
过了几天,邻居回家,过来跟A说,没事了,那个鬼已经被她家鬼给制服了(……)
然后不知道怎么回事,A一下就要结婚了
新婚晚上,新郎进房间,突然就拿A的项链开始勒她脖子,边说:你以为结束了吗?!
然后我就被吓醒了……
我也不知道我在里面是哪个人物,很迷,我一开始感觉我是那个女儿,但是仔细一想为嘛我老是能知道A的心理活动……
还很迷的是,这次的梦里全是熟人面孔以至于让我没感觉太多违和…上帝视角开启失败(
但是熟人面孔,醒来之后一捋,就发现要是放在现实中,这些人这几个关系未免太惊悚了……
三点半被吓醒玩了两个小时手机才又睡着orz
结果居然八点就又被叫起床了!!!!NO!!!!!

评论(2)
热度(2)

© 没想到我也有今天 | Powered by LOFTER