迪士尼画风测试/仙度瑞盾和詹王几(。

仙度瑞盾身体瘦弱,靠扫地为生(咦)在被欺负的时候被王几救了下来,然后就再也没见过王几,王几成人的时候举办舞会,仙度瑞盾的巫师教父(。)把他变得又高又壮,然后告诉他你是因为小时候被邪恶巫师红骷髅的魔法伤及才会一直这么体弱多病,如果能在十二点之前获得真爱之吻就可以一直解除邪恶的魔法,不然就要马上离开,会恢复原形(。)然后鼓励他去参加舞会。

仙度瑞盾到达舞会现场果然没有一个人认出他,王几被他的气质所吸引(。)然后和他共舞,到了十二点的时候,气氛正好,可是守卫叉骨出现打断了他们,仙度瑞盾只好匆匆逃离。

舞会持续了三天,每天晚上他们都一起共舞,可是每当十二点的时候国王总会派人找王几有事,原来国王是邪恶巫师的忠诚教徒,巫师占卜出仙度瑞盾将会改变这个国家,让他一定要阻止仙度瑞盾和王几

可是舞会结束后王几对仙度瑞盾心心念念,于是下决心一定要找到这个boy(。)于是背着国王和其他人到民间打探仙度瑞盾的消息

经历了一番波折之后,王几快要灰心的时候终于找到啦(此处省略三万字)

然后用真爱之吻救了仙度瑞盾,然后省略五万字

然后通过我并没有想好的手段打败了邪恶的巫师,最后过上了幸福的生活


其实是因为本来我只是有个想测试迪士尼画风的想法,结果做了一个梦,那个梦混合了冰雪奇缘和美人鱼(。)十分的神奇(。)于是就想试一下迪士尼公主系列,有时间画一下那个梦的故事(๑•ั็ω•็ั๑)

评论
热度(19)

© 没想到我也有今天 | Powered by LOFTER