食完 自杀专卖店

感觉法国的点还是好难get,要不是慢节奏拖死人要不就是抽象起来难理解(´-ω-`)

看完了还是不太懂表达的是啥…爱能拯救世界吗?(´-ω-`)而且结局略不懂啊,最后长得跟宅总似的大叔为啥还是死了?…那最后变成食店的意义是啥啊,看见弹幕说对有些人来说自杀就是幸福的,那转变了的人呢?目的只在主角一家的转变上吗…话说他一家人也没啥要死的吧(。)

看到最后感觉脑袋都成浆糊了…是有更深的隐喻还是想太多啊(´-ω-`)

哎,感觉还是机械心比较好理解点,不过看完之后就完全会让人觉得【法国人都是脑子里只装了爱情吗(并不)】好累累(´-ω-`)

最后看来看去还是变成音乐剧这么来看了

不过法国的音乐剧是真的好啊,音乐真好听(´-ω-`)

说着又想起好几年前看过的那一版罗密欧与朱丽叶…感觉法国的音乐怎么都更有味道点


说着放松心情还是看看约会的sp吧,出门太难玩了,窝在旅店跟在家有什么区别(。)


评论(15)
热度(1)

© 没想到我也有今天 | Powered by LOFTER